منتدى طلبة الجزائر المتفوقين
نسعد بمشاركنك معنا زائرنا الكريم

بان كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بان كيك بالفراولة

مُساهمة  حليمة السعدية في الثلاثاء مايو 10, 2011 1:33 pm

المقادير:

1 كوب طحين
-1م.ك. سكر
-1.م.ص. بكنج بودر
1/2م.ص. بيكينج صودا
-1/2م.ص. ملح
-1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب )
-3م.ك. زبدة غير مملحة
-1 بيضة كبيرة.



الطريقة:

في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط
تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط.
و يقدم بالحال.
افكار للتقديم...توضع طبقات فوق بعض...و قطعة زبدة على الوجه..و الشراب الخاص..و لو فراولة وإلا توت و إلابلو بيريي

حليمة السعدية
Admin

عدد المساهمات : 173
نقاط : 325
السٌّمعَة : -3
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 23
الموقع : www.jcctv.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://momo1996.forumclan.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بان كيك بالفراولة

مُساهمة  حليمة السعدية في الثلاثاء مايو 10, 2011 5:56 pm

ارجو الرد سريعا

حليمة السعدية
Admin

عدد المساهمات : 173
نقاط : 325
السٌّمعَة : -3
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 23
الموقع : www.jcctv.net

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://momo1996.forumclan.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى